Sonntag 07.07.2024

Fête des Arts – Freunde treffen Freunde in Ludwig Museum

30 Jahre Freundeskreis

Wir laden ein zu einer bunten Fête des Arts und einem Treffen der Freunde. Der Anlass könnte nicht schöner sein, denn seit 30 Jahren wirkt der “Freunde des Mittelrhein-Museums und des Ludwig Museums zu Koblenz e.V” zum Wohle der Museen sowie mit großem ehrenamtlichen Engagement auch für die Vernetzung von Kunst- und Kulturinteressierten.

Durch eigene Veranstaltungen, Fahrten zu Ateliers und Museen, durch die Bereitstellung von exklusiven Künstlereditionen, durch Ankäufe für die Museen und Unterstützung von Publikationen, Ankauf von Mobiliar für die Kunstpädagogik und zuweilen auch als aktives Sprachrohr in die Politik, zeigt der Freundeskreis seine Stärke und Vielfalt. Das Jubiläum ist ein ausgezeichneter Grund für ein fröhliches Fest der Freunde.